Pesquise Aqui!

quinta-feira, 30 de julho de 2009

Massa para pesca

Esta receita , que retirei do site www.pesca.com.br , serve para vários peixes , e acho que vocês vão gostar:

Ingredientes:
Quatro bananas amassadas, Seis paçocas de amendoim, 50 g de queijo ralado, Uma batata doce cozida
e amassada, duas colheres de mel, quatro colheres de chocolate em pó, um ovo cru com gema e clara,
( para amaciar a massa ), Quatro colheres de óleo de cozinha, ( para a massa não grudar nas mãos ).

Modo de Preparo:
Mistura-se tudo em uma bacia e o resultado é uma massa gosmenta. Junta-se farinha de trigo e
se sova até ficar igual a massa de pão, no ponto de fazer bolinhas de um centímetro. Ela pode ser
guardada em geladeira e, no dia da pescaria, caso esteja meio mole, basta juntar mais farinha
de trigo até dar o ponto de " massa de pão ". Na pedra da pia, deve ser sovada com uma garrafa
ou um rolo de macarrão.Estes ingredientes são suficientes para uma massa para até 4 pescadores

Boa Pescaria , leitores!

Nenhum comentário:

Postar um comentário