Pesquise Aqui!

quinta-feira, 30 de julho de 2009

RECEITA DE PACÚ


Hoje vamos preparar uma receita de um peixe failmente encontrado em pesqueiros , o PACU.Esta receita também pode ser feita com tambaqui ou tambacu.
Vamos à receita.
PACU NA CHURRASQUEIRA
Ingredientes:
2 unidades de pacu
8 unidades de tomate picados, sem pele, sem sementes
1/2 kg de cebola picada finamente
quanto baste de salsinha picada finamente
quanto baste de cebolinha verde picada
quanto baste de coentro picados
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 vidro de leite de coco

MODO DE PREPARO:
Abra os peixes no sentido da cabeça para o rabo. Coloque sobre a grelha na churrasqueira, sem tirar as escamas (escamas pra baixo). Faça um vinagrete com o restante dos ingredientes e cubra o peixe com ele. Deixe assar por 30 a 40 minutos. Sirva em seguida.


Bom apetite.
Dentro de alguns dias , meu pai , colaborador do blog , irá dar uma receita MARAVILHOSA de pacu no forno.
Na foto , um pacu que pesquei no Pelozzo , aqui em Marília


Nenhum comentário:

Postar um comentário