Pesquise Aqui!

sexta-feira, 24 de julho de 2009

Receita para Carpa

Olá queridos leitores!Estou postando agora uma bateria de matérias , pois amanhã irei pescar(se o tempo ajudar), e sábado só estou livre depois das 11 da noite , então , vou postar agora uma receitinha de massa para carpas ,independente da espécie.Vale lembrar que você possuir um CHUVEIRINHO(mola com 5 anzóis , especial para carpas) ou um XERIFE(chuveirinho de um único anzol)
Vamos à receita:
INGREDIENTES:
Farinha de Trigo
Ki-suco ( morango ou uva )
Queijo Parmesão ralado
Algodão

MODO DE PREPARO:
Misture a farinha, o queijo e o suco em pó ( adicione um pouco de água ) e faça uma massa bem
Compacta e estique-a como se fosse uma pizza, coloque algodão esfarelado por cima como se fosse o recheio e misture bem.
Faça uma bola grande e ponha em um saco fora da geladeira.
Faça a massa pelo menos dois dias antes de pescar.


OUTRA RECEITA
INGREDIENTES:
01 Kg de Batata Doce
250g de Amendoim
350g de Farinha de Milho (biju)
15 Paçocas
100g de Açucar Cristal

MODO DE PREPARO:
Cozinhe a batata e torre o amendoim.
Amasse a batata e bata o amendoim no liquidificador, mas não deixe em pó, deixe em pedaços grandes.
Misture todos ingredientes em uma bacia. A massa vai ficar esfarelada, vai ficar ideal para a pesca.
Agora é só pressionar a massa no chuveirinho e arremessar.


AGRADECIMENTO AO SITE www.fishingtur.com.br , DE ONTE BUSQUEI ESTAS DUAS RECEITAS.

Boa Pescaria!

Nenhum comentário:

Postar um comentário